Туроператор СоцЗдрав

«СОЦЗДРАВ» предлагает отдых и лечение для взрослых и детей в санаториях и пансионатах Подмосковья, Средней полосы России, Ленинградской и Калининградской области, Черноморского побережья России и Крыма, Азовского моря, Кавказских Минеральных Вод, Украины, Беларуси

Заботимся о вашем отдыхе и здоровье c 1989 года

Купите путевки по ценам здравниц

Обратный звонок
+7 (495) 225-92-70
для туристов и турагентств

Страхование туристов


 

1.    Необходимые документы при поселении:

  • паспорт;
  • путевка или ваучер направляющей фирмы;
  • санаторно-курортная карта (для объектов размещения с лечением);
  • для детей – свидетельство о рождении, справка об эпидокружении и сведения о прививках;
  • при пересечении границы, если ребенок следует с одним из родителей – необходимо позаботиться о наличии нотариально заверенного разрешения второго родителя на вывоз ребенка за пределы своего государства (Российской Федерации, Беларуси, Молдовы и др.)

2.    При размещении туристами единоразово оплачивается туристический сбор в размере 1% от стоимости проживания, за исключением объектов размещения:

Ялта: Санаторий «Мисхор», Санаторий «Ай-Петри», Respect Hall Resort & SPA, Курортный отель «Пальмира-Палас», Пансионат «Ай-Тодор-Юг», Гостиница «Ялта-Интурист», ГК «Зеленый мыс Resort», Гостиница «Ассоль»

Алушта: Санаторий «Славутич», Санаторий «Киев»

Евпатория: Санаторий «Днепр»

В соответствии со ст. 268 НКУ введен Туристический сбор, плательщиками которого являются граждане Украины, иностранцы, а также лица без гражданства, которые прибывают на территорию административно-территориальной единицы, на которой действует решение сельского, поселкового и городского совета об установлении туристического сбора, и получают (потребляют) услуги по временному проживанию (ночевке) с обязательством оставить место пребывания в указанный срок.  Ставка устанавливается в размере до 1% к стоимости всего периода проживания.

3.    Досрочный заезд туристов в здравницу не допускается, возврат денег за неиспользованные без уважительной причины дни не производится (поздний заезд или досрочный выезд).

4.    Всех наших туристов страхует ЧАО «Европейское туристическое страхование» (генеральный агент ООО «Бюро туристического сервиса»). Страхование является комплексным и заключается на основании Правил страхования от несчастных случаев и Правил медицинского страхования. Застрахованными могут быть лица в возрасте от 1 до 75 лет. Мы используем следующий тариф комплексного страхования:

- для граждан Украины и СНГ лимит страхового покрытия по медицинскому страхованию составляет 30 000 грн., по несчастному случаю – 6 000 грн. Страховой платеж – 2,5 грн. в день.

Минимальный срок страхования – трое суток.

Надбавки:

Приведенный выше тариф увеличивается в два раза при страховании:

а) лиц возрастом от 65 до 70 лет;

б) лиц, которые занимаются во время отдыха активными видами спорта (горнолыжный, горный велосипед, дайвинг и др.)

в) лиц, которые выполняют какую-нибудь физическую работу (строительство и др.);

Приведенный выше тариф увеличивается в 3 раза при страховании:

а) лиц возрастом от 71 до 75 лет.

Примечание: особы старше 75 лет страхованию не подлежат.

Памятка! При наступлении страхового события (несчастного случая, заболевания и т.п.) рекомендуем безотлагательно сообщить о случае (а именно, Ваше ФИО, местонахождение, контактный телефон, номер страхового полиса и срок его действия) в любое время суток по номеру экстренного вызова «Европейского туристического страхования»:

(044) 590-30-32

Выписка из Закона Украины «О туризме»

Статья 16. Страхование туристов при осуществлении туристических поездок.

Страхование туристов (медицинское и от несчастного случая) является обязательным и обеспечивается субъектами туристической деятельности на основе соглашений со страховщиками. ….

…. Договором страхования должны предусматриваться оказание медицинской помощи туристам и возмещение их расходов при наступлении страхового случая непосредственно в стране (месте) временного пребывания….

Турагент вправе самостоятельно заключать Договор на такое страхование. В этом случае в Заявке на бронирование тура необходимо указать информацию о страховой компании, с которой сотрудничает Турагент и наличие страхового полиса у туристов.


Есть вопросы по путевкам? Хотите лучшие цены в Москве?
Тогда звоните по тел:
+7 (495) 225-92-70
или
Закажите путевку по официальным ценам

Заказ путевки Вас ничему не обязывает. Мы только уточним цены и наличие мест и свяжемся с Вами.