Туроператор СоцЗдрав

«СОЦЗДРАВ» предлагает отдых и лечение для взрослых и детей в здравницах Подмосковья, Средней полосы России, Ленинградской и Калининградской области, Черноморского побережья России и Крыма, Азовского моря, Кавказских Минеральных Вод, Украины, Беларуси.

Заботимся о вашем отдыхе
и здоровье 27 лет

Купить туры по ценам здравниц

Обратный звонок
+7 (495) 225-92-70
+7 (916) 966-52-73
105613, Москва, Измайловское ш., д. 71, к. А, 1 эт., оф. 108, отель Альфа.

Виза

 

Стоимость венгерской шенгенской визы

50 EURO
Для детей до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, и детей до 6 лет со своим паспортом
виза оформляется бесплатно.

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВЕНГЕРСКОЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

 

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после завершения поездки.

2. 1 цветное фото (3,5х 4,5) на светлом фоне, крупное лицо, без темных очков. Фотография должна быть новая, не использовавшаяся ранее на паспорте и на других визах.

3. Заполненная Анкета туриста (вопросник на русском языке)

4. Справка с места работы на бланке предприятия (адрес, телефон) с датой выдачи и регистрационным номером, с указанием должности и размера заработной платы, с печатью и подписью руководителя. Руководитель предприятия не подписывает справку на самого себя. Достаточно подписи зама или гл. бухгалтера.

5. Для индивидуальных предпринимателей и их работников – ксерокопия Свидетельства о внесении в реестр, справка НДФЛ (оригинал).

6. Ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта (сканированная копия не принимается).

7. Ксерокопия Свидетельства о рождении ребенка.

8. Если ребенок до 18 лет следует с одним родителем, нотариально заверенное Согласие от второго родителя.

9. Если ребенок до 18 лет следует без родителей, нотариально заверенное Согласие от обоих родителей. Не допускается Согласие без конкретного сопровождающего.

10. Спонсорское письмо и справка с места работы одного из родителей.

11. Для школьников – справка из школы.

12. Для студентов – ксерокопия студенческого билета (он должен быть действителен) или справка из вуза.

13. Для студентов – спонсорское письмо и справка с места работы одного из родителей.

14. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения и документы, подтверждающие финансовую состоятельность (выписка с банковского счета, ксерокопия сберкнижки) или спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + копия документа, подтверждающего родство.

15. Для временно неработающих - подтверждение финансовой состоятельности (выписка с банковского счета, ксерокопия сберкнижки) или спонсорское письмо и справка с места работы одного из близких родственников, а также копия документа, подтверждающего родство.

16. Подписанное собственноручно в 48 пункте и (желательно) заполненное Заявление о выдаче визы. Заявление должно быть распечатано на обеих сторонах одного листа. Подпись должна точно соответствовать подписи в загранпаспорте. Заполнять Заявление нужно аккуратно, печатными буквами.

 

Требования к фотографиям, прилагаемым к заявлению на оформление визы

 

Фотография должна быть:

·          одна штука, сделанная не ранее чем шесть месяцев тому назад;

·          цветная;

·          стандартного размера на визу (3,5 х 4,5 см)

·          четкая, хорошего качества;

·          на ней должно быть видно все лицо целиком;

·          снимок выполнен на светлом однотонном фоне;

·          без головного убора, за исключением платка, носимого в соответствии с религиозными убеждениями;

·          выполнена анфас.

·          фотография в очках допускается в том случае, если глаза хорошо видны (цвет глаз различим) под очками и на линзах нет бликов света.

·          головной убор (платок) допускается только как необходимый по религиозным требованиям атрибут, если при этом он не закрывает лица и все лицо хорошо видно на снимке.

Фотографии должны отвечать перечисленным выше условиям. В случае если условия не соблюдаются, заявителя просят предоставить новую, соответствующую всем требованиям фотографию.