Туроператор СоцЗдрав

«СОЦЗДРАВ» предлагает отдых и лечение для взрослых и детей в здравницах Подмосковья, Средней полосы России, Ленинградской и Калининградской области, Черноморского побережья России и Крыма, Азовского моря, Кавказских Минеральных Вод, Украины, Беларуси.

Заботимся о вашем отдыхе
и здоровье c 1989 года

Купите путевки по ценам здравниц

Обратный звонок
+7 (495) 225-92-70
+7 (916) 966-52-73
Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корп. "А", оф. 108

КИТАЙ

Отдых

  

Китай - это целый континент, но при его упоминании обычно вспоминаются лишь Великая китайская стена, Мао Цзэдун и Шаолинь. Но это далеко не всё. Здесь сочетаются новизна и отсталость, роскошные супермаркеты и полупустые магазины, «мерседесы» и рикши, «новые китайцы» в пышных особняках и многодетные семьи, ютящиеся в маленьких комнатках, древние гробницы и экономическое чудо - Гонконг. Это родина чая и шелка, а также рецептов долголетия и гармонии с внешним и внутренним миром.

Сегодня туриндустрия предлагает несколько способов знакомства с сокровищами Поднебесной. Можно совершить недельную бизнес-поездку в Пекин с посещением знаменитых выставок цветов, а также Пекинской оперы, Летнего дворца и, конечно, Китайской стены. Если есть время, то за 14-18 дней можно совершить поездку «Старый и Новый Китай» и посетить не только крупные города - Пекин, Шанхай, Гонконг, - но и провинции Китая, например, город Сиань - западный конец Шелкового Пути, посмотреть фантастические карстовые горы в окрестностях Гуйлинь, «игорный ад» - Макао, «Китайскую Венецию» - Сучжоу, памятники буддийского искусства в Лояне (Лунмэнь).

Тем, кто хочет проникнуться духом востока, стоит совершить тур по индивидуальной программе с проживанием и занятиями ушу и китайской йогой в монастыре Шаолинь. Там можно обучиться и настоящим боевым искусствам, например, «шаолиньской» борьбе.

 

Погода или когда ехать?

Благодаря огромной территории, здесь можно выбирать климат по душе: поехать в центральный и северный Китай, где зимой холодновато (средняя температура до -5°С) или на юг (Макао, Гонконг, Гуйлинь), где лето длится до ноября. У зимних путешествий есть свои прелести, например, очень романтично прогуляться по заснеженным улицам Летнего дворца. Зимних холодов не бывает на юге Китая: в Гонконге (Сянган), Макао и на острове Хайнань. В Китае есть и свои «Гавайи» - остров Хайнань, где температура даже в январе не опускается ниже 25°С и можно купаться в море.  

Есть места Оформление визы
Есть места Достопримечательности Китая

Отдых

Если Вы все еще ищeте, где отдохнуть или поправить здоровье, предлагаем Вам

воспользоваться модулем поиска путевок.




Закажите путевку по официальным ценам.

Заказ путевки Вас ничему не обязывает. Мы только уточним цены и наличие мест и свяжемся с Вами.



Заказ номера Вас ничему не обязывает. Мы только уточним цены и наличие мест и свяжемся с Вами