Туроператор СоцЗдрав

«СОЦЗДРАВ» предлагает отдых и лечение для взрослых и детей в здравницах Подмосковья, Средней полосы России, Ленинградской и Калининградской области, Черноморского побережья России и Крыма, Азовского моря, Кавказских Минеральных Вод, Украины, Беларуси.

Заботимся о вашем отдыхе
и здоровье 27 лет

Купить туры по ценам здравниц

Обратный звонок
+7 (495) 225-92-70
+7 (916) 966-52-73
105613, Москва, Измайловское ш., д. 71, к. А, 1 эт., оф. 108, отель Альфа.

Информация об Израиле

Кроме того отдых в Израиле привлекает по разным причинам, включая и ту, что именно Израиль является святой землей трех основных религий человечества. Паломники со всего света стремятся посетить Иерусалим и эту обетованную землю. Израиль молодая и одновременно древняя страна. Современный Израиль существует только с 1948 года и ему чуть более 60 лет. В то же время древний Израиль участвовал в описанных Библией библейских событиях за тысячелетия до нашей эры.

Страна Израиль представляет собой довольно небольшой кусочек суши в менее чем тридцать тысяч квадратных километров. Израиль окружен четырьмя странами арабского мира: Иорданией и Сирией, Египтом и Ливаном. Здесь до всего не так долго добираться. В центре страны находится известный с библейских времен Иерусалим. Иерусалим был главным городом древнего израильского государства. Иерусалим до сих пор владеет нерушимой частью основы храма, построенного во времена царя Соломона. Иерусалим, несмотря на то, что не является столицей, главный город страны. Иерусалим – это город мира. Иерусалим многообразен во многом, включая и то, что в Иерусалиме рядом и беспроблемно уживаются жители иудейского, мусульманского и христианского кварталов. Здесь же в Иерусалиме вы можете легко увидеть и даже дотронуться рукой до стен древних храмов Иерусалима и оборонительных сооружений Иерусалима, которые оставили в наследство приходящие на эту землю с оружием римляне, византийцы, крестоносцы и турки. Несмотря на кажущуюся не сочетаемость Иерусалим все органично впитывает, и небоскребы и современные магазины, и жизнь ночных клубов. В Иерусалиме можно великолепно отдохнуть, выбирая отдых в Израиле, ориентируйтесь на Иерусалим. Здесь отдых в Израиле по комфортабельности много лучше отдыха в Израиле на известных израильских курортах, хотя конечно это дело вкуса. Следует отметить, что отели Израиля великолепны. Одна из израильских равнин, Приморская равнина имеет две крупные реки Кишон и Яркон и два крупных города Хайфу и Тель-Авив. Не на очень большом расстоянии от Приморской равнины находится Иорданская равнина с знаменитым курортом Мертвым морем.

Также на иорданской равнине находится река Иордан, в которой по преданию отшельник Иоанн крестил Иисуса Христа. Там же на равнине находится в некоторое разрешение водной проблемы страны озеро Кинерет. Несмотря на малую территорию, юг страны имеет пусть довольно оживленные, но пустыни Негев и Арава. Опять-таки малая площадь не является благодаря вниманию к природоохранной проблеме препятствием для нахождения на территории страны многочисленной флоры и фауны. И по этой причине отдых в Израиле комфортен. Отдых в Израиле - это не отдых в пустыне, а отдых в стране где очень богатая природа. В стране более шестисот видов разных, в том числе необычных животных и свыше двух с половиной тысяч видов растений.

Даже Мертвое море не такое уж мертвое море из-за многочисленных людей, ищущих в нем избавления от своих недугов. Мертвое море постоянно держит в своих объятьях на поверхности и не позволяет утонуть большому числу отдыхающих из разных стран мира. Чуть подробнее об этом. Мертвое море простирается, начиная с 84 -ого км от Тель-Авива, по самой границе с Иорданией. Место является уникальным для нашей планеты, ниже уровня океана почти на 400, или если быть точным, на 395,2 метров. Воздух окрестностей Мертвого моря не имеет каких-либо вредных примесей, из полезных примесей, в нем в десятки раз больше брома, чем где-либо еще на планете. Понятно, что отдых в Израиле именно в этом месте здоровья прибавляет многократно. Мертвое море улучшает общее состояние и в частности состояние нервной системы человека, лучше работают легкие, так как кислорода воздух Мертвого моря содержит на десяток процентов больше, чем показывает такой анализ над уровнем Мирового океана. Вода Мертвого моря морская и очень соленая с соленостью в 270 промилле. Еще особенностью воды является то, что в ней имеется по сути дела вся таблица нашего соотечественника Менделеева, что задает воде Мертвого моря необычайно удивительные очень целебные свойства.

Отдых в Израиле и лечение в мертвоморском регионе может сопровождаться посещением термальных источников. Лечение в Израиле по этой методе очень распространено. Впрочем лечение в Израиле, это также лечебные пелоидные грязи. Залежи лечебных грязей и наличие селеновых термальных источников позволили специализировать лечение в Израиле в этом месте на кожном направлении заболеваний.

Хотя комплекс всего: и грязи и термальные источники, и воздух богатый кислородом и морская вода, позволяет лечение в Израиле вести по разным направлениям. Вдоль берегов Мертвого моря много мест, помогающим больным. Побережье Мертвого моря это в вопросе лечения в Израиле курорт не местного, но мирового значения. Лечение в Израиле с помощью сернистых источников комплексно с другими методами наиболее эффективно и позволяют лечить некоторые заболевания, неподдающиеся лечению в других курортах претендентах на мировой уровень. Лечение в Израиле на самом высоком уровне.

На юге побережья Мертвого моря есть две курортные зоны, где лечение в Израиле и качественный отдых в Израиле совместили и поставили во главу угла. Это курорты Эйн-Бокек и Неве-Зоар. Следует отметить замечательные отели Израиля в районе Эйн-Бокек. Отели Израиля в районе Эйн-Бокек по истине великолепны. Также и сопутствующая инфраструктура. Тут много магазинов, кафе и ресторанов, а также разнообразных увеселительных заведений. Неве-Зоар выделяется тем, что у него отели Израиля представлены всего четырьмя большими и пятизвездочными отелями Израиля, но особенность их инфраструктуры заключается в том, что отдых в Израиле здесь совмещается с замечательным по уровню лечением в Израиле, кроме всего можно великолепно развлечься, не выходя из отеля.

Те, кому важно проводить активный отдых в Израиле, могут оценить великолепие отдыха в Израиле, посетив оазис Эйн-Геди, который располагается недалеко от Эйн-Букек. Чтобы в ходе отдыха в Израиле быть ближе к природе Израиля, турфирмы советуют посетить необычные заповедные зоны Нахаль-Давид и Нахаль-Аругот. Эти заповедники помогают сохранить уникальную флору и фауну региона. Отдых в Израиле можно совместить со скалолазанием. В Эйн-Геди вам могут предложить научиться некоторым приемам этого великолепного для отдыха в Израиле дела. Отдых в Израиле в этом месте многовариантен, рядом отличный пляж, но можно искупаться и в горном водопаде. Благодаря тому, что страна небольшая по площади, отдых в Израиле через разнообразные путешествия весьма удобен и бесподобен. Во время такого отдыха в Израиле, к примеру, от Иерусалима добираешься до Средиземного моря всего за час. А если вас заинтересовал какой-то курорт типа Эйлата, то это не более получаса лету на легком самолете. Отдых в Израиле в путешествующем режиме позволяет за короткий промежуток времени осмотреть и столицу Тель– Авив и Эйлат и Хайфу и Беэр-Шиву и пр. Такой режим отдыха в Израиле дает возможность побывать и возле Стены Плача и у Храма Гроба Господня и посетить еще много удивительного и интересного. Вы узнаете и о древних событиях и о планах развития Тель-Авива, курорта Эйлат и о других, как бывших много веков назад, так и ожидаемых в ближайшем будущем событиях, как мирового, так и местного значения. Отдых в Израиле и впечатление о стране будет у вас не полным, если вы не посетите Музей искусств в Тель-Авиве и ряд музеев Хайфы. Музей искусств в Тель-Авиве имеет запоминающуюся экспозицию. Впрочем иерусалимский Израильский музей, также как Музей искусств в Тель-Авиве, весьма великолепен. Тель-Авив ко всему прочему имеет огромное число магазинов, но если вам нужно купить что-то уникальное, то около столицы в древнем Яффо блошиный рынок и там все есть.

Отдых в Израиле совмещается с путешествием в историю. Лечение в Израиле на том же, например, курорте Эйлат избавит вас от многих болезней. Здесь упоминались мертвоморские и красноморские Эйлат и Эн Бокек, но не назывался не менее замечательный средиземноморский курорт Нетания. Эйлат очень солнечный и это его важнейшая характеристика, он насыщен солнцем. Но курорт Нетания- это курорт, на котором отдых в Израиле и лечение в Израиле совмещены в большой степени, чем на других израильских курортах с активными методами отдыха в Израиле. Такими, как дайвинг и пр., соприкасающимися с более своеобразным по наличию подводной живности подводным миром Средиземного моря. Можно еще добавить о лечении в Израиле то, что, совмещая отдых в Израиле, с лечением в Израиле можно основательно подремонтировать свой организм, так как израильские врачи без какого-то преувеличения лучшие врачи в мире. И лечение в Израиле очень качественно и технически великолепно оснащено. Здесь очень качественная аппаратура диагностики заболеваний. Что и задает тот уровень, который постоянно держит среди прочих лечение в Израиле на призовом месте. Еще важно, что лечебные услуги и отдых в Израиле цены имеет вполне по карману российским гражданам. И вас там всегда поймут, так как зачастую нет языкового барьера. Будучи, например, на отдыхе в Израиле в Эйлате, вы непременно услышите как от пациентов, так и от лечащих врачей русскую речь. Здесь лечат и первоклассно вылечат вами приобретенный букет разнообразных заболеваний. А именно, здесь в этой стране на необычайно высоком уровне:

·          Кардиохирургия

·          Кардиодиагностика.

·          Общая и эндоскопическая хирургия

·          Урология

·          Гинекология

·          Нейрохирургия

·          Ортопедия

·          Эндоскопическая хирургия суставов

·          Онкология

·          Косметическая и пластическая хирургия.

Это только малая часть того, что здесь из большого букета заболеваний основательно и успешно вылечивают, с пониманием возможных последствий каждого лечебного действия и с применением самых новейших технологий медицинского процесса.

 

 

Форма заказа тура