Туроператор СоцЗдрав

«СОЦЗДРАВ» предлагает отдых и лечение для взрослых и детей в здравницах Подмосковья, Средней полосы России, Ленинградской и Калининградской области, Черноморского побережья России и Крыма, Азовского моря, Кавказских Минеральных Вод, Украины, Беларуси.

Заботимся о вашем отдыхе
и здоровье 28 лет

Купить туры по ценам здравниц

Обратный звонок
+7 (495) 225-92-70
+7 (916) 966-52-73
105613, Москва, Измайловское ш., д. 71, к. А, 1 эт., оф. 108, отель Альфа.

Виза в Чехию

Список документов, необходимых для оформления визы в Чехию: 

 

1. Заполненная анкета.

 

2. Распечатанный и собственноручно подписанный туристом в пункте №48 (но не заполненный !!!) бланк визового заявления. Подпись на анкете должна соответствовать подписи в загранпаспорте!!!  На ребенка до 14 лет бланк визового заявления подписывает родитель или законный представитель, с 14 до 18  лет: сам заявитель + родитель или законный представитель. Просьба распечатывать бланк на черно-белом принтере.

 

3. Загранпаспорт, действующий не менее 90 дней на день выезда из Чехии.

 

4. Одно цветное фото 35x45 мм, анфас, без печатей, без уголков, на белом фоне, изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, лицо должно быть крупным на фото (занимать 70-80% формата фото); недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзаж.

 

5. Справка с места работы с указанием должности и оклада; для студентов и школьников - справка с места учебы + спонсорское письмо + справка с места работы спонсора+ксерокопия 1 страницы российского паспорта спонсора; для неработающих - спонсорское письмо и справка с места работы спонсора+ксерокопия 1 страницы российского паспорта спонсора; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо + справка с места работы спонсора+ксерокопия 1 страницы российского паспорта спонсора.

 

6. Медицинская страховка на сумму не менее 30.000 EURO - бланк для посольства (если страховка не включена в наш тур).

 

8. Памятка для туристов о мерах безопасности в связи с распостраненинем вируса свиного гриппа А (Н1N1), подписанная туристом.

 

9. Для детей до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, также необходимо заполнить опросный лист и предоставить фотографию установленного образца.

 

10. Для детей до 18 лет - КОПИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ.

 

11. Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей, также необходимо предоставить копию нотариально заверенной доверенности, подписанной вторым родителем, и копию свидетельства о рождении.

 

12. Ксерокопию российского паспорта (Первый разворот с фото; разворот с пропиской; последний разворот, где указаны сведения о выданных ранее загранпаспортах).

 

13. Дети старше 14 лет для получения визы в Чехию должны иметь собственный загранпаспорт.

 

14. Срок рассмотрения документов на визу составляет 10 календарных дней (официально Посольство может рассматривать заявление до 30 рабочих дней).

СТОИМОСТЬ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ: 

  • 80 ЕВРО
  • для детей до 6 лет - 35 ЕВРО
  • с 6 лет 80 ЕВРО
  • стоимость оформления срочной визы 125 ЕВРО.

Примечание! Для оформления мультивизы в Чехию необходимо заполнить Страховое обязательство

Форма заказа тура